%h:%m
сегодня: %d %M
Акция

 

ИТОГ2

 

 

Новости
19.07.2017
lekarstva

Печать QR-кодов на упаковках станет обязательной с 2019 года. За нарушение этого требования будет введена административная ответственность.

Законопроект, внедряющий систему отслеживания лекарств на территории России, был одобрен Правительством РФ на прошлой неделе. За производство и распространение лекарств без маркировки, а также внесение недостоверной информации в базу данных будет предусмотрена административная ответственность.
03.07.2017
RFID_ShiniВ шинном комплексе ПАО «Татнефть» произведен прототип «умной» покрышки. Наличие датчика RFID (Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация) позволяет выстраивать «умную» логистику на протяжении всего жизненного цикла шины - от создания до утилизации или рециклинга. Такая шина оставляет свой цифровой след на каждом этапе - дистрибуции готовой продукции, складирования, эксплуатации, ремонта, восстановления протектора, вторичной переработки. Об этом Информ-Девону рассказал директор "Татнефть-Нефтехима" (управляет шинным комплексом "Татнефти") Анвар Вахитов.
15.06.2017
Smart-fitting-room_RFID Система компании Detego дополнила существующее RFID-решение для учета товарных запасов «умными» примерочными, сенсорными панелями и оснастила персонал «умными» часами Apple Watch, чтобы дать возможность покупателям выбирать и запрашивать товары, не выходя из примерочной кабинки

Новости

« Все новости

Royce Leather анонсировала первый кошелёк с GPS-трекингом и RFID-блокиратором 01.12.2013 23:07

123_1.pngС помощью приложения для Apple или Android устройств хозяин кошелька сможет найти его в радиусе 40 метров, а RFID-блокиратор, встроенный в кошелёк, не даст злоумышленникам похитить личные или иные данные владельца. 

«Количество RFID-меток в разнообразных документах растёт, вместе с ними растёт и количество похищений таких данных. Такие ситуации заставляют людей тратить свои деньги, время и нервы, но порой ничто не может вернуть драгоценной информации. Мы делаем всё для предотвращения подобных событий», говорит исполнительный директор компании Эндрю Ройс Байер (Andrew Royce Bauer). На деле подобный кошелёк сможет найтись сам, но и найдёт пропавшую или украденную сумку в кафе или чемодан в аэропорту. Компания планирует продать ограниченную партию таких кошельков по 99 долларов и выпустить следующую, более массовую, к декабрю 2013 года.

Источник: http://www.idexpert.ru/news/7184/