%h:%m
сегодня: %d %M
Акция

 

ИТОГ2

 

 

Новости
19.07.2017
lekarstva

Печать QR-кодов на упаковках станет обязательной с 2019 года. За нарушение этого требования будет введена административная ответственность.

Законопроект, внедряющий систему отслеживания лекарств на территории России, был одобрен Правительством РФ на прошлой неделе. За производство и распространение лекарств без маркировки, а также внесение недостоверной информации в базу данных будет предусмотрена административная ответственность.
03.07.2017
RFID_ShiniВ шинном комплексе ПАО «Татнефть» произведен прототип «умной» покрышки. Наличие датчика RFID (Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация) позволяет выстраивать «умную» логистику на протяжении всего жизненного цикла шины - от создания до утилизации или рециклинга. Такая шина оставляет свой цифровой след на каждом этапе - дистрибуции готовой продукции, складирования, эксплуатации, ремонта, восстановления протектора, вторичной переработки. Об этом Информ-Девону рассказал директор "Татнефть-Нефтехима" (управляет шинным комплексом "Татнефти") Анвар Вахитов.
15.06.2017
Smart-fitting-room_RFID Система компании Detego дополнила существующее RFID-решение для учета товарных запасов «умными» примерочными, сенсорными панелями и оснастила персонал «умными» часами Apple Watch, чтобы дать возможность покупателям выбирать и запрашивать товары, не выходя из примерочной кабинки

Новости

« Все новости

Фестиваль Bambozzle очередную свою сессию организовал с использованием RFID технологий. 16.07.2012 03:25

bamboozleОрганизаторы трехдневного фестиваля с семью музыкальными сценами, отошли от использования традиционных бумажных билетов, предложив, в этот раз участникам вместо них RFID браслеты, при активации которых, вся информация о владельцах билетов вносится в защищенную базу данных.

 

RFID браслеты, поставленные компанией ID&C (Великобритания), идеальны для участников прибрежных, курортных фестивалей, так как чипы в них покрыты водонепроницаемой оболочкой. Использование RFID-технологии, позволило исключить заторы в проходах между сценами, снизить очереди, а так же беспрепятственно проходить гостям в зону отдыха. Немаловажный факт, что надежная защита браслетов исключает вероятность подделки билетов и повторных проходов.

 

Bamboozle присоединился к ряду североамериканских фестивалей, включая Sasquatch и Bonnaroo, где, используя браслеты компании ID&C, внедряется RFID технология. По последним подсчетам компания поставила в США около 1 млн RFID браслетов.

Источник: rfidnews.org