%h:%m
сегодня: %d %M
Акция

 

ИТОГ2

 

 

Новости
19.07.2017
lekarstva

Печать QR-кодов на упаковках станет обязательной с 2019 года. За нарушение этого требования будет введена административная ответственность.

Законопроект, внедряющий систему отслеживания лекарств на территории России, был одобрен Правительством РФ на прошлой неделе. За производство и распространение лекарств без маркировки, а также внесение недостоверной информации в базу данных будет предусмотрена административная ответственность.
03.07.2017
RFID_ShiniВ шинном комплексе ПАО «Татнефть» произведен прототип «умной» покрышки. Наличие датчика RFID (Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация) позволяет выстраивать «умную» логистику на протяжении всего жизненного цикла шины - от создания до утилизации или рециклинга. Такая шина оставляет свой цифровой след на каждом этапе - дистрибуции готовой продукции, складирования, эксплуатации, ремонта, восстановления протектора, вторичной переработки. Об этом Информ-Девону рассказал директор "Татнефть-Нефтехима" (управляет шинным комплексом "Татнефти") Анвар Вахитов.
15.06.2017
Smart-fitting-room_RFID Система компании Detego дополнила существующее RFID-решение для учета товарных запасов «умными» примерочными, сенсорными панелями и оснастила персонал «умными» часами Apple Watch, чтобы дать возможность покупателям выбирать и запрашивать товары, не выходя из примерочной кабинки

Новости

« Все новости

Motorola Solutions представила новые сканеры штрих-кодов с большой дальностью считывания 06.04.2012 01:46

Компания Motorola Solutions, поставщик решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, объявила о начале поставок в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) защищенных сканеров штрих-кодов серии DS3500-ER для управления складскими запасами и других задач промышленных предприятий. Новые устройства обеспечивают простое сканирование штрих-кодов как с небольшого расстояния, так и на значительном удалении объекта от сканера, говорится в сообщении компании.

Среди ключевых особенностей DS3500-ER можно отметить: возможность сканирования линейных и двухмерных штрих-кодов, а также кодов GS1 с расстояния от 2,5 см до 9,5 метров; возможность применения как внутри, так и вне помещений для проведения инвентаризации, подбора заказа, отслеживания поставок и движения товара, а также при отгрузке и приемке товара на складах, распределительных пунктах, заводах и в магазинах.

Серия DS3500-ER дополнила семейство защищенных лазерных и цифровых сканеров Motorola, таких как LS3578 и DS3508, предназначенных для использования в условиях промышленного предприятия и склада, с повышенными требованиями к надежности, защите от пыли и влаги, работе при отрицательных температурах воздуха. Созданные специально для промышленных приложений, требующих высокой производительности, эргономичные сканеры серии DS3500-ER представлены двумя моделями - проводной и беспроводной (Bluetooth), говорится в сообщении Motorola Solutions.

На сканеры серии DS3500-ER распространяется действие сервисной программы Service from the Start Advance Exchange Support, предусматривающей оперативную замену неисправного устройства.

«Используя новейшую технологию обработки изображений, Motorola Solutions создала сканеры серии DS3500-ER - специальные защищенные устройства, которые обеспечивают считывание линейных и двухмерных штрих-кодов вблизи и на больших расстояниях. Сканеры серии DS3500-ER справятся с любыми поставленными задачами, и поэтому сотрудникам предприятий больше не придется задумываться о приобретении многочисленных устройств для считывания штрих-кодов разного типа и на разных дистанциях», - заявил Эл Куинн (Al Quinn), генеральный директор Advanced Data Capture, Motorola Solutions.

Подробнее: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2012/03/26/482862